Réalisation de la zone parking située rue de la Mélune

Le service technique de la Ville de Comines-Warneton a terminé la réalisation de la zone parking, située rue de la Mélune du n°88 au n°110.

Ce chantier a été réalisé avec des matériaux de récupération à savoir avec des pavés béton de la Place de la Rabecque de Ploegsteert et des filets d’eau récupérés de la rue de la Chapelle Rompue au Bizet.

Un secteur qui sera remis en état, longtemps oublié, dans diverses réalisation , les habitants des lieux avaient un grand besoin de tout ce qui sera réalisé dans tout le secteur dans le futur .

On récupère , on réaménage avec un coût minimum .

2 Comments on “Réalisation de la zone parking située rue de la Mélune”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *